暨大香港同學會來訪 就促進香港校友聯繫與就業深入交流

发布者:梁志鹏发布时间:2021-03-23浏览次数:631

316日下午,暨南大學香港同學會主席馮務君、副主席劉婉燕、許逸謙、陳治華等一行訪問暨南大學董事會駐香港辦事處,就促進香港校友聯繫與就業進行交流座談。謝偉卡主任接待了同學會一行。

謝偉卡對香港同學會一行的來訪表示誠摯歡迎。他介紹了學校近期的發展和駐港辦的基本情況,並對香港同學會長期以來給予駐港辦的支持表示感謝。

馮務君對駐港辦在聯繫和服務香港校友方面做出的貢獻表達了讚賞,並介紹了暨大香港同學會的宗旨、歷年活動總結和現狀,並就2021年發展方向和活動準備進行詳細說明。劉婉燕介紹了今年內拜訪其他校友組織,和在港的不同的校友會、學生處及其他大型組織進行合辦活動的工作安排。

會談中,雙方就組織安排新生交流活動、在港聯繫校友組織、返校舉行各種活動和為校友提供在港職業咨詢及就業機會等話題進行了深入探討,表達了促進香港青年與內地交流、香港校友聯繫和就業的共同願望。